منتديات ابين نت
كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  829894
ادارة المنتدي كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  103798
منتديات ابين نت
كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  829894
ادارة المنتدي كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  103798
منتديات ابين نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابين نت

style=position:
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

وصياما مقبولا وافطار شهيا تهنا اسرة المنتدى العالم العربي ولاسلامي بقدوم شهر رمضان المبارك


 

 كباب بلصوص وشرائح البطاط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maram
المشرفة العامة
المشرفة العامة



عدد المساهمات : 8
المستوى : 4767
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  Empty
مُساهمةموضوع: كباب بلصوص وشرائح البطاط    كباب  بلصوص  وشرائح البطاط  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 5:16 am

السلام عليكم وبما ان هذه اول مشاركه لي في هذه المنتدى او اي منتدى اخر ارجو ان تعذروني على اخطائي الاملائيه والتعبيريه .
الوصفه هيا على حسب الاشخاص وكل مزاد تزيدي الكميه
المقادير: لحم مفروم حوالي ربع كيلوا, راس بصل مفروم, فصين ثوم مهروس,شوية كبزره مفرومه,فلفل اخضر مفروم انا بفضل الحار علشان الطعم, وحبتين بطاط مقطعه بطول مثل الشبس وحبتين طماطم مقطعه مربعات.
البهارات:شوية كمون,شوية فلفل اسود, شويه مسحوق الكاري, وملح
الطريقه: طبعا تاخدوا المقادير الي هيا اللحمه الكبزره البصل الثوم الفلفل الاخضر وتخلطيهم مع بعض ومن غير البطاط او الطماطم وبعدين ترشي عليهم الملح والكمون مع الفلفل الاسود والكاري وخلطيهم تمام لغاية ماالخليط ينسجم مع بعض بعدين اعمليهم مثل الكباب اذا حبيبتي بطول او ان خليتيه على شكل كرات على حسب الذوق على جنب جيبي مقلى وحطي عليه زيت بس ميكونش كثير وحمري كرات الكباب وكل متحمر جهه اقلبيه لغايه ميحمر الكباب حطي عليه الطماطم وحركيه اذا حبيتي تزيدي شوية زيت تقدري علشان يتحمر مع بعض وبعدين رشي عليه كل البهارات الي انذكرت من قبل وحطي عليه شويه كبزره مع فلفل الاخضر المقطع اسكبي عليه شويه ميه وخليه يفور شويه لغاية متحسي ان المزيح اتكاتف شويه حطي عليه البطاط المقطع طوال وحركيهم مع بعض رشي عليهم ملح واخطليهم كويس علشان الصوص يخطلط بلبطاط والملح خليه شويه على النار وبعدين لصي الفرن على درجه 350 بعد ميسخن الفرن دخلي المقلى تبع الكباب وخليه بلفرن لغاية متحسي ان البطاط استوى وقدميه مع الرغيف او الروتي وبصحه وعافيه . Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بلصوص وشرائح البطاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابين نت :: منتدى عالم حواء :: الطبخ-
انتقل الى: